无障碍
钦州市应急管理局召开2022年春节慰问驻村工作队员座谈会
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:廖国富 发布时间:2022-01-24
  1月24日,钦州市应急管理局在市行政信息中心召开2022年春节慰问驻村工作队员座谈会。局党委书记、局长黄智森出席会议并讲话。
  座谈会上,市应急管理局派驻到灵山县檀圩镇华屏村、灵山县陆屋镇教坪村、钦南区沙埠镇分界村的驻村工作队员分别汇报了2021年驻村以来工作开展情况和2022年工作计划,并畅谈了各自的收获与感悟。在听取大家的发言后,黄智森对驻村工作队员2021年所做的工作予以充分肯定,希望驻村工作队员继续保持驻村工作的热情,立足所在村的实际情况,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,切切实实为群众办实事、办好事。

▲座谈会现场
  局党委委员、副局长陆红卫、余镇,局党委委员韦昌连结合自身工作经验,就如何融入基层、开展工作,向驻村工作队员提了中肯的意见建议。
  驻村工作员对局领导的深切关怀表示感谢,纷纷表示在今后的基层工作中,将一如既往坚守岗位,充分发挥自身优势,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴贡献智慧和力量。

▲慰问
  会后,局领导分别为驻村工作队员送上2022年春节慰问品,并致以节日祝福和亲切慰问。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息