无障碍
自治区地震局领导莅临钦州检查地震灾害风险普查工作
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:胡斌 发布时间:2022-01-13
  1月12日,自治区地震局党组成员、副局长尹克坚莅临钦州,检查广西地震灾害风险普查工程钦州市城市活动断层探察分项的实施情况。

▲尹克坚(中)检查项目地震数据收集情况
  尹克坚先后来到钦南区久隆镇、沙埠镇,现场查看了地震反射测线位置布设、地震波激发、数据采集、数据处理等项目实施情况,对项目的实施进展给予了充分肯定,并慰问负责此次项目施工的中国地震局地球物理勘探中心技术人员,感谢他们克服野外作业的艰苦条件顺利实施项目,要求项目各相关单位深入贯彻落实习近平总书记关于提高自然灾害防治能力的重要指示精神和国务院关于全国自然灾害风险普查工作的决策部署,加强工作统筹、安全管理,高质量高标准地推进项目实施,确保项目圆满完成。

▲尹克坚(前中)调研乡村振兴工作
  尹克坚还来到钦南区沙埠镇分界村调研了我市乡村振兴工作情况,与驻村第一书记、工作队员进行交流。
  自治区地震局相关处室负责人和市应急管理局副局长余镇、钦南区防震减灾中心主任何苇陪同检查。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息