无障碍
黄智森赴钦北区检查十九届六中全会期间安全生产工作
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:李焕军 发布时间:2021-11-08
  中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议(简称全会)于11月8日至11日在北京召开。为确保全会期间安全稳定,努力营造良好安全环境,按照上级部署及有关要求,11月8日,钦州市应急管理局党委书记、局长黄智森一行3人赴钦北区两家企业开展安全生产检查。他强调,各级各有关部门和企业要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,切实增强“四个意识”,坚守安全红线,狠抓责任落实,开展安全隐患排查整治,确保全市安全生产形势持续稳定向好。
  在广西钦江药业有限公司,黄智森到该公司生产车间、罐区、氰化钠仓库、甲类危废库、监控室等进行现场检查,在听取公司负责人安全生产工作情况汇报,详细了解公司安全隐患排查治理、安全教育培训等情况。他要求公司时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强安全意识,坚决防范和遏制安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,尤其是全会期间生产安全。

▲黄智森(前中)在广西钦江药业有限公司检查
  广西埃索凯循环科技有限公司电池回收技术分公司年产1万吨三元前驱体资源综合利用项目,位于皇马四区,总投资8.36亿元,项目占地80亩。黄智森实地检查该项目建设情况,查看企业贯彻落实具体措施的安全台账,听取了企业关于全会期间安全防范工作情况汇报。他指出,安全生产永远在路上,不能有丝毫松懈、半点马虎,要切实做好全会期间各项安全管控措施,严之又严、细之又细、实之又实抓好安全生产工作,切实筑牢安全防线,严防安全生产事故发生。

▲黄智森(右三)在广西埃索凯循环科技有限公司综合利用项目建设现场检查
  钦北区应急管理局党委书记、局长黎培进,副局长程儒贵及市应急管理相关科室负责人陪同检查。 
  据悉,为进一步加强全会议期间全市应急管理工作,市应急管理局于2021年11月7日12时至12日18时在全市应急管理系统启动Ⅲ级应急勤务,确保全会期间有效预防、应对各类突发事件。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息