无障碍
钦州市防汛抗旱指挥部领导赴灵山县检查防汛救灾工作
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:李焕军 发布时间:2021-08-15
  8月15日,钦州市防汛抗旱指挥部指挥长、副市长谢立品,市防汛抗旱指挥部副指挥长、应急管理局党委书记、局长黄智森赴灵山县检查防汛救灾工作。

▲谢立品(前左三)在新圩镇平王小学地质灾害点检查
  在新圩镇平王小学地质灾害工程整治点,谢立品查看了地质灾害点防治情况,听取了相关负责人对地质灾害点的情况介绍。他指出,在当前防汛救灾关键时期,相关部门和学校要加强地质灾害点的日常巡查监测,建立和落实预警制度,发现异常情况及时上报并做好应急处置,确保学校师生生命财产安全。同时,积极争取政策扶持和资金支持,采取各种有效措施对灾害点加以整治,严防灾害事故发生。

▲黄智森(右二)在新圩镇大田坡水库检查
  随后,谢立品督查该县新冠疫苗接种工作。黄智森前往新圩镇大田坡水库、县城地下商业街检查防汛救灾工作。在仔细检查水库水位和防汛责任落实,实地查看了商业街防汛物资准备等,他要求相关部门高度重视当前防汛救灾工作,加强河堤巡查防护,抓好商业街日常防汛措施,做好防汛安全宣传,落实好专业抢险队伍和防汛抢险物资,克服麻痹思想和侥幸心理,确保安全度汛。

▲黄智森(右)在县城地下商业街检查

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息