无障碍
钦州市应急管理局召开五届市委第九轮巡察整改工作动员部署会
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:陈秋韵 发布时间:2021-07-12
  7月12日上午,钦州市应急管理局在市行政中心召开五届市委第九轮巡察整改工作动员部署会,对五届市委第九轮第三巡察组反馈我局优化营商环境领域存在的两项问题整改工作进行部署,市应急局党委书记、局长黄智森在会上作了讲话。
  黄智森提出了3点要求:一是各科室、直属事业单位要统一思想,提高认识,严肃对待,特别是涉及优化营商环境相关工作的科室要进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改。二是按照市委巡察组的反馈意见和提出的要求,认真制定落实整改方案,根据时间节点有计划、有步骤地抓好落实。局党委委员,要以身作则,以积极主动的态度,认真谋划研究,抓好分管领域问题整改。实行整改“销号制”,做到整改一个销号一个,做到一抓到底、务求实效。三是要结合应急管理工作实际,紧紧围绕全市优化营商环境总体目标,不断强化政务服务意识,自觉把巡察结果与应急管理工作、平时工作融为—体,提升整改工作效能。
  黄智森强调,优化营商要主动服务、高效服务企业,但安全生产监管不能放松,要在主动指导服务企业做好安全管理的基础上,坚持依法依规开展强监管严执法,为钦州市的营商环境提供安全稳定的环境。
  会上还成立了以局主要领导为组长,副职领导为副组长,相关科室及直属事业单位负责人为成员的专项工作领导小组,明确了工作职责,对下一步工作进行了部署。

▲会议现场
  市应急管理局党委副书记、副局长石昌喜,党委委员、副局长陆红卫、吴祥心、余镇,党委委员韦昌连等全体干部职工参加会议。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息