无障碍
浦北县应急管理局党委开展 “寻找红色足迹、传承红色基因”主题活动
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:黎宝才 发布时间:2021-04-29
  4月28日,浦北县应急管理局党委组织全局党员干部到该县大成镇柑子根第一党支部红色教育基地,开展“寻找红色足迹、传承红色基因”主题活动。

▲全局党员干部在张世聪故居参观
  该局全体党员干部首先来到大成镇勾刀水村张世聪故居参观,了解张世聪的生平事迹。随后来到大成镇柑子根第一党支部重温入党誓词,参观革命史展馆,开展革命影片大家看、党的故事大家讲、党史心声大家谈、党史知识大家答、革命歌曲大家唱、重走红色革命道路等活动。

▲全局党员干部重温入党誓词
  通过开展系列活动,大家感受了革命烈士的初心,重温了那段难忘的红色记忆,接受一次精神上的洗礼。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息