无障碍
谢立品春节上班后首日看望慰问市应急管理局干部职工
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:李焕军 发布时间:2021-02-18
  2月18日是春节长假后上班首日,受市长委托,钦州市副市长谢立品在市政府副秘书黄立和的陪同下,到市应急管理局看望慰问干部职工,代表市政府向大家致以诚挚问候和新春祝福。
 
▲谢立品(右一)与干部职工握手
  “大家的精神面貌不错,工作干劲十足。”在市应急管理局,谢立品与干部职工亲切握手,感谢大家为全市经济发展稳定付出的努力和作出的贡献。他指出,过去的一年在大家的共同努力下,全市安全生产事故发生起数、死亡人数、受伤人数、经济损失四项指标同比下降,未发生较大及以上生产安全事故。成功高效处置“中匀7”轮石脑油泄漏等重大险情,防灾减灾救灾工作迈上新台阶,全市应急管理工作取得显著成绩。市委、市政府对应急管理工作是肯定的,也是满意的。
▲谢立品(中)与干部职工座谈
  谢立品强调,2021年是“十四五”开局之年,对钦州市的发展至关重要,做好应急管理工作责任重大、使命光荣。希望大家勇于创新、担当实干,扎扎实实做好安全生产、防灾减灾、森林防灭火等工作,把安全事故消灭在萌芽状态,为经济建设创造良好安全稳定环境,以优异成绩庆祝建党100周年。同时,市应急管理局党委要抓班子、带队伍,切实抓好党风廉政建设,当好人民的“守夜人”。
▲慰问座谈会现场
  市应急管理局干部职工表示将认真贯彻落实市委、市政府的要求和谢立品的讲话精神,切实做好应急管理工作,助力全市经济高质量发展。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息