无障碍
钦州市应急管理局联合企业赴帮扶村开展主题党日送温暖活动
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:李焕军 发布时间:2021-02-09
  2月9日,钦州市应急管理局党支部与广西裕华建设集团有限公司党支部联合到灵山县檀圩镇华屏村开展“迎春送温暖 党员先锋行”主题党日活动,调研乡村振兴工作,为驻村工作队员、村委干部和困难党员、群众送去慰问金和新年祝福。钦州市应急管理局党委书记、局长黄智森出席活动。
▲开展主题党日活动
  在乡村振兴调研座谈会上,黄智森认真听取了驻村工作队关于脱贫攻坚和乡村振兴工作情况的汇报,详细了解驻村工作队员工作、生活情况,勉励他们珍惜机会、沉下身去,多为群众办实事、做好事,在实践锻炼中增长才干,提升自己的工作能力。
▲座谈会现场
  黄智森指出,决战脱贫攻坚已经取得胜利,接下来就是如何做好乡村振兴工作,驻村工作队员和村委干部要按照中央、自治区党委和市委、市政府的决策部署,以振兴乡村为目标,依靠村里资源和脱贫攻坚成果,大力发展特色农业,提升“造血”功能,助力乡村振兴。还他提醒驻村工作队员和村委干部高度重视农村疫情防控工作,在做好自身防护的同时,进一步宣传疫情防控知识,让村民做到不聚集。
  黄智森与困难党员、群众亲切交谈、嘘寒问暖,征求他们对脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的意见建议,鼓励他们积极发展农业生产,增加收入,不断提高生活水平。
  「 开展慰问活动
  市应急管理局党委委员韦昌连、三级调研员韦坤宗和广西裕华建设集团有限公司党支部书记黄华遥、檀圩镇党委书记陈恒修参加座谈和慰问活动。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息