无障碍
钦州市应急管理局召开春节期间安全防范、疫情防控暨廉政提醒谈话会议
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:李焕军 发布时间:2021-02-08
  2月8日,钦州市应急管理局召开春节期间安全防范、疫情防控暨廉政提醒谈话会议。局党委书记、局长黄智森出席会议并讲话。
  黄智森对2020年市应急管理局工作进行总结。他指出,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,全局干部职工认真贯彻落实习近平总书记关于应急管理重要论述,坚守安全生产底线,严防各类自然灾害风险,建立全方位应急救援体系,各项工作稳步前进。年度安全生产和消防考核在全区14个地级市名列第4。

黄智森讲话
  黄智森对春节期间的安全生产工作提出要求。他指出,春节期间要加大对危险化学品、烟花爆竹企业生产安全明察暗访,对在暗访中发现的安全隐患要及时整改到位。统筹疫情防控和应急管理工作,加强应急值班值守,细化应急备勤措施,提高应急处置能力。对辖区内重点监管企业春节期间停产停工或正常生产做到心中有数,督促停产企业制定复工复产方案,为节后复工复产做好准备。
  黄智森还对全局干部职工进行廉政谈话提醒。他强调,春节期间,全局干部职工要严格落实中央八项规定精神,强化纪律意识、规矩意识,把党纪国法牢记心中,做到知敬畏、存戒惧、守底线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,在人民群众心中树立公职人员的良好形象。

▲会议现场
  市应急管理局党委委员、副局长陆红卫传达《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于进一步做好春节期间安全防范工作的通知》等文件。

会议现场
  会议由市应急管理局党委副书记、副局长石昌喜主持。党委委员、副局长吴祥心,党委委员韦昌连参会。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息