无障碍
黄智森被市人大任命为钦州市应急管理局局长
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:李焕军 发布时间:2021-02-05
  2月5日,钦州市五届人大常委会召开第41次会议任命一批领导干部,其中黄智森被任命为钦州市应急管理局局长。
  ▲钦州市人大主任覃天卫(右)向黄智森(左)颁发任命书
  黄智森在任职发言说,自己必将以高度的政治责任感和使命感,深入贯彻落实习近平总书记关于安全发展的重要论述,立足“两个大局”、坚持“两个至上”、统筹“两件大事”、强化“两个根本”,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,着力防范化解重大安全风险,深入推进应急管理体系和能力现代化,以高质量应急管理服务推动高质量发展,为全市经济社会发展和“十四五”取得良好开局提供强有力的安全保障。同时,全面贯彻新时代党的组织路线,把钦州市应急管理局打造为讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。任职发言后,他对着《中华人民共和国宪法》进行了庄严宣誓。
  ▲黄智森作供职发言
  此前,黄智森已被市委任命为钦州市应急管理局党委书记。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息