无障碍
钦州市安委会召开2020年度市级党委政府安全生产和消防工作考核推进会议
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:陈秋韵 发布时间:2020-12-04
  12月4日,钦州市安委会在市消防救援支队召开2020年度市级党委政府安全生产和消防工作考核推进会,市安委会副主任,应急管理局党委书记、局长钟乾堂出席会议并作工作部署。
  会议强调,各县区和相关部门要充分认识安全生产和消防工作考核的重要性、艰巨性,树立大局意识,把做好迎考迎检工作作为一项重要政治任务和重大工作责任,抓紧抓细抓实抓好,切实交出一份满意的答卷。
  会议要求,各县区和相关部门要将迎检准备工作摆上重要位置,明确专人负责,全面细致地做好迎考准备工作。针对各自存在的问题,再次组织人员对照通知要求,从制度、方案、记录、措施、总结等方面逐项清理,查缺补漏。各部门要充分发挥沟通协调作用,及时向市安委会和消安委汇报协调解决问题。

▲ 会议现场
  会议还通报了全市安全生产三年专项整治行动工作开展情况。各县区和相关部门在会议上汇报了迎检准备情况。

▲ 会议现场
  各县区和市安委会成员单位及驻钦各有关单位的领导参加了会议。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息