无障碍
钦州市应急管理局召开危化品安全防范警示约谈会
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-09-30

930日,钦州市应急管理局召开“国庆”“中秋”双节危化品重大危险源企业安全防范警示约谈会,局党委书记、局长钟乾堂主持并提出整改要求。

会议首先对钦州市3家在当日出现安全生产风险监测预警的企业主要负责人进行警示约谈,依次问询了它们出现预警的原因和应对预警的具体情况,随后3家企业作出及时处理隐患的承诺。

钟乾堂强调,全市危化品企业要认真落实自治区应急管理厅的部署要求,认真履行安全生产主体责任,加强节日期间安全值班值守。危化品安全生产工作需要监管部门和企业共同努力,要充分应用现代信息化、数字化工具,进一步提升和加强全市安全生产水平。

 

钦州市应急管理局党委委员、副局长吴祥心等参会。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息