无障碍
钦州市应急管理局召开节前干部职工廉政谈话会议
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-09-30

为进一步教育引导干部职工增强廉洁从政意识,930日上午,钦州市应急管理局在本局召开会议,对干部职工开展国庆、中秋节前廉政谈话提醒。局党委书记、局长钟乾堂出席并讲话。

钟乾堂强调,全局干部职工要提高政治站位,把节日期间落实中央八项规定作为一项严肃的政治任务抓紧抓实,切实把纪律挺在前面,做到警钟长鸣、防微杜渐,把“红线意识”和“底线思维”贯彻到工作、生活中,防止“节日病”的发生,确保节日期间清廉、平安。

会议还传达了市纪委监委《关于印发钦州市开展农村乱占耕地建房问题整治专项监督工作方案的通知》,并通报2019年绩效考核结果,对假期值班值守工作进行安排。

 

此次集体廉政谈话,充分体现了市应急管理局党委对加强廉政建设的重视,更体现了对全体干部职工的关心和爱护。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息