无障碍
应急管理厅到我市开展农村住房政策性保险赔付监督检查工作
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-08-26

2020826日,自治区纪委监委驻应急管理厅纪检监察组组长、一级巡视员、厅党委委员黄小奇率工作组到我市对农村住房政策性保险赔付等有关工作开展监督检查。市应急管理局党委书记、局长钟乾堂陪同。

监督检查工作以座谈会形式开展。座谈会上,北部湾保险钦州分公司对我市农村住房政策性保险工作开展情况进行了汇报钟乾堂结合近年来农村住房政策性保险工作开展的情况提出了问题和建议。黄小奇听取汇报后,进一步探讨了自治区农村住房政策性保险项目的有关机制和下一步计划,他提出农村住房政策性保险工作作为自治区为民办实事项目,各地市投入财政资金之大,最大限度发挥保险部门的作用,保障受灾农户的基本生活权益。


▲ 座谈会现场

自治区应急厅纪检组办公室主任刘博、市纪委监委驻人大机关纪检监察组组长班钦、市应急局党委副书记、副局长石昌喜参加座谈会。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息