无障碍
钦北区安委办开展交通安全事故暨交通疏导应急救援演练
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-06-25

623日,钦北区安委办组织区应急局、交通运输局、消防救援大队、人民医院和市交警三大队、长田街道办、中交钦州公路发展有限公司等单位开展交通安全事故暨交通疏导应急救援演练。

演练现场模拟一辆小车与一辆大货车发生碰撞,导致道路交通中断,项目部及时报告及现场维护、拉开警戒,相关部门随即展开一系列救援人员及疏导交通的应急演练工作。

演练中,应急、消防、交警、医护等按照应急预案程序积极快速开展现场处置救援和伤员救治以及交通管控疏导。经过30多分钟的救援,事故得到成功处置,演练取得了预期的良好效果。通过演练,检验了各部门快速反应和事故应急处置的能力。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息