钦州市人大常委会领导莅临市应急管理局进行调研
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-06-23

623日,钦州市人大常委会副主任沈小军一行7人莅临市应急管理局进行专题调研。市应急管理局党委书记、局长钟乾堂汇报工作。


▲ 沈小军(中)听取汇报

会上,钟乾堂详细介绍了市应急管理局机构设置、人员编制和行政审批、企业复工复产、安全生产、防汛防台风、森林防火、地震应急准备等当前工作开展情况,并就工作存在的困难及下一步工作打算进行了汇报。


▲ 沈小军讲话

沈小军在听取汇报后,对市应急管理局组建一年多来在人手少、任务重、压力大的情况下,积极应对挑战、勇于直面困难、创造性地开展工作,确保了全市安全生产形势持续向好,防灾减灾救灾工作稳步推进取得的成效给予充分肯定,并要求市应急管理局充分发挥自身职能作用,不断提高全市全安生产水平和防灾减灾救灾工作能力。

沈小军指出,石化产业是钦州经济发展的支柱产业,抓好钦州石化产业园区安全生产工作至关重要。市人大将在近期对园区进行条例立法调研,市应急管理局要主动配合提出意见建议。通过立法推动园区安全生产水平的整体提升。


▲ 座谈会现场

市人大社会建设委主任委员欧金焕,副主任委员黄永伟、钟文武,市应急管理局党委委员黄智森参会。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:CA213280000609586680001

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息