无障碍
钟乾堂为党员干部讲专题党课
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-06-04

64日,钦州市应急管理局党委书记、局长钟乾堂在市行政信息中心,以《坚定不移把全面从严治党引向深入》为题,为全局党员干部讲专题党课。


 钟乾堂正在讲党课

今天我围绕全面从严治党这个主题给大家讲一堂专题党课,帮助大家提高思想认识,推进应急管理事业改革发展,筑牢廉政安全防线。专题党课上,钟乾堂与全局党员干部一起学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述,系统领会应急管理部党委书记黄明、自治区党委书记鹿心社和市委书记许永锞有关党风廉政建设的讲话精神,重温429日市委书记许永锞和52日市长谭丕创专题党课上的工作部署,深入分析作为政治机关、准军事化机关、实战单位的市应急管理局,如何行使用好党和人民赋予的权力,当好廉洁自律的表率。


 党课现场

我用近年来我市违法违纪的几类典型案例,与大家一起剖析、反思,并引以为戒。钟乾堂通过列举本市发生在群众身边的违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律的典型案例,并对典型案例进行剖析,提醒和告诫全局党员干部以反面典型为镜,从中吸取教训,不断加强自我修养、自我约束、自我提升,不折不扣贯彻落实好党的纪律,让铁的纪律真正转化为自身的日常习惯和自觉遵循。


▲ 党课现场

钟乾堂紧紧围绕应急管理工作实际,教育全局党员干部主动向系统内先进人物学习,树牢纪律规矩意识,坚定理想信念,推动全面从严治党要求落到实处,以功成不必在我,功成必定有我的境界和担当,切实扛起应急管理肩负的职责和使命,当好党和人民的守夜人,推动应急管理事业高质量的发展。

灵山县、浦北县、钦南区、钦北区应急管理局主要领导聆听了专题党课。

 

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息