无障碍
钦州市应急管理局支部组织党员到社区开展报到服务志愿活动
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-05-18

年初以来,钦州市紧紧围绕实现城市干净、整洁、生态、有序的核心目标,结合2020年春季爱国卫生专项行动工作,开展主城区及周边垃圾清零行动。为了营造文明和谐干净整洁的居住环境,518日,钦州市应急管理局党支部组织党员干部到钦南区文峰街道中山社区开展“双报到、双服务”和志愿服务活动,与社区干部一同义务清理小区积存垃圾和乱堆乱放杂物,在细节之处提升城市品质。

是日,党员们发扬了不怕脏、不怕累的精神,齐心协力,一起动手清理华信花园小区陈旧垃圾等无用杂物、杂草、平整花坛土地,消除卫生死角,使小区环境更加干净整洁。在清理平整的花坛后,重新种上了树苗、花草,使花坛重获生机,让华信花园小区真正成为花园式小区。


这是市应急管理局党员干部积极响应市委、市政府的号召,聚焦老百姓所急所忧所盼,以绣花功夫提升钦州“江海宜居城”品质,让人民群众在城市生活得更方便、更舒心、更美好的具体体现。


▲ 劳动合影

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息