无障碍
钦州市应急管理局主要领导讲党课
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-04-14

414日上午, 钦州市应急管理局党组书记、局长、党支部书记钟乾堂,结合应急管理工作实际和自己的学习感受,就《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》作专题辅导,为全局党员讲专题党课。


▲ 钟乾堂上党课

钟乾堂在对《条例》修订的背景、意义和遵循原则进行深入浅出阐述的基础上,逐条逐句领学《条例》原文,重点内容还要进行全方位、多层次的解读,使全局党员接受一次系统的教育培训。通过聆听党课,使全局党员对党支部规范建设有了更加深入的理解,增强了抓实抓好党建工作的主动性。


▲ 会场

同日,该局还召开了支部换届改选工作会议。会上,原支部书记作了抓党建工作述职报告,并以无记名投票方式进行差额选举产生了新一届支部委员会领导班子。此外,还举行了预备党员入党宣誓。


▲ 预备党员入党宣誓

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息