钦州市应急管理局召开新任科级干部任前集中谈话会议
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-04-14

414日上午, 钦州市应急管理局召开新任科级干部任前集中谈话会议,对11名提拔和晋升的科级干部进行任前谈话。该局党组书记、局长钟乾堂,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长班钦出席并讲话,该局党组副书记、副局长石昌喜主持会议并宣布干部任职文件。

钟乾堂代表局党组对大家表示祝贺,并对新任科级干部提出3点要求:一是感恩做人,踏实做事。常怀感恩之心,以感恩的态度去面对应急管理工作,在工作中才会有获得感和成就感。二是团结同志,锐意进取。在工作中要注意加强与自治区、市直相关部门和同事们的沟通交流,学会取长补短,独挡一面,成为应急管理工作业务能手。三是廉洁自律。应急管理部门有一定的权利,要用好自己手中的权利,造福于人民群众,造福于社会。


▲ 钟乾堂讲话

班钦提醒新任的科级干部要自觉加强党风廉政建设,切实遵守“八项规定”,严于律己,筑牢为人处世的防腐墙,拉紧权利行使的高压线。


▲ 会场

会上,3名新任科级干部分别作了表态发言,表示要认真学习、努力工作、清政廉洁,做党和人民放心的安全卫士。


▲ 新任科级干部表态发言

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:CA213280000609586680001

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息