无障碍
钦州市应急管理局到华屏村开展精准扶贫工作
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-03-17

316日,钦州市应急管理局党组书记贺丛忠率队到灵山县檀圩镇华屏村开展2020年第1季度“一帮一联”入户走访活动。

在华屏村,贺丛忠首先听取驻村工作队员关于脱贫攻坚工作的情况汇报,对扶贫工作取得的成绩给予充分肯定。他要求驻村工作队员提高政治站位、强化政治担当,以结果为导向,持续提升“两不愁三保障”水平,精准发力,助力贫困户增加收入,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

紧接着,贺丛忠到贫困户家中走访,详细询问他们的家庭收入来源和脱贫途径,共商脱贫致富办法,深入到果园、田间地头指导春耕生产,鼓励他们坚定信心,用好用足帮扶政策,持续巩固脱贫成效,最终达到致富奔小康的目标。


▲ 贺丛忠(右)在田间地头指导春耕生产

随后,贺丛忠还到新农村建设项目基地检查村委办公楼建设情况,要求驻村工作队加快项目推进,争取早日投入使用。


▲ 贺丛忠(左二)检查村委办公楼建设情况

市应急管理局副局长包晓锋一同入户走访。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息