钦州市应急局利用微信群召开党组会议部署疫情防控工作
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-02-05

24日,钦州市应急局利用微信群召开党组会议,共同学习习近平总书记在政治局常委加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议上的讲话精神,应急部、自治区应急厅视频调度会议要求和23日市疫情防控工作领导小组会议部署,并对本局下一阶段疫情防控工作进行了安排,要求局领导班子落实“一岗双责”,带头坚守岗位、加强值班调度,号召全局党员进行公开承诺,把疫情防控责任牢牢扛在肩上,切实打赢疫情防控阻击战。


会后,局党组向全局党员发出倡议书。该局在职31名党员积极响应,在第一时间签订《中共钦州市应急管理局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作党员承诺书》,承诺不忘初心、牢记使命,发挥党员模范带头作用,以马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石的精气神,用应急管理人敢打必胜的精神阻击病毒来袭,保护人民群众的生命安全和身体健康。

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:CA213280000609586680001

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息