钦州市应急局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-01-20

2020120日,钦州市应急局党组在该局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委主题教育第8巡回指导组组长龙洁、市应急局党组书记贺丛忠出席并讲话,党组副书记、副局长石昌喜主持。该局全体党员干部参会。


▲ 贺丛忠讲话

会议指出,按照党中央、自治区党委和市委的统一部署,自2019年9月中旬市应急局“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,局党组始终把抓好主题教育作为履行党建主体责任的重要任务,精心研究部署,扎实组织实施,带领全局党员干部,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来、扎实推进,进一步夯实应急管理事业高质量发展的思想基础,取得了实实在在的成果。 

会议强调,自主题教育启动以来,市应急局党组把学和做结合起来、把查和改贯通起来,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,从而实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保全局主题教育高质量、有特色、见成效。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、防灾减灾救灾和主题教育的重要讲话精神,巩固主题教育成果,充分利用开展主题教育过程中提振起来的干事创业精气神,集思广益形成的好思路好经验,引导全局党员干部以只争朝夕、不负韶华的精神状态投身应急管理事业上,当好党和人民的“守夜人”和安全卫士。


▲ 会场

相关附件:

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042

版权所有 钦州市应急管理局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息