钦州市领导赴消防救援支队和灵山地震台进行新春慰问
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-01-17

116日,钦州市委常委、常务副市长王雄昌带队赴钦州市消防救援支队和自治区地震局直属灵山地震台,看望慰问消防救援指战员和灵山地震台干部职工,代表市委、市政府向他们致以诚挚问候和新春祝福,并送上慰问金和慰问品。

在市消防救援支队,王雄昌详细了解指战员的工作生活情况,感谢他们为推动钦州经济社会高质量发展、保障人民群众生命财产安全做出的突出贡献。要求他们深入学习贯彻习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗时的训词精神,苦练专业本领,锤炼过硬作风,有效履行职责使命,做“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的消防救援卫士。


▲ 王雄昌(左五)慰问市消防救援支队

在灵山地震台,王雄昌听取该台负责同志有关情况汇报,实地查看了该台观测室,并详细询问了地震监测仪器运维和值班值守等情况,对该台干部职工付出的辛勤劳动给予充分肯定。


▲ 王雄昌(左二)查看灵山地震台观测室

此外,王雄昌还慰问灵山县佛子镇地震宏观测报员蔡创伍,勉励他认真学习地震业务知识,切实做好地震宏观测报工作。

市应急局局长钟乾堂、党组书记贺丛忠;灵山县委书记曾智,县委常委、常务副县长陈建军,县委常委、县委办公室主任谢立权等陪同慰问。

相关附件:

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042

版权所有 钦州市应急管理局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息