钦州市应急局开展春节前安全生产明查暗访工作
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-01-16

根据国家、自治区关于加强岁末年初安全生产工作的有关部署,2020114日,市应急局局长钟乾堂带队深入到企业开展安全生产明查暗访。他强调,要认真贯彻落实市委、市政府关于安全生产工作部署和市委书记许永锞关于做好安全生产工作批示,落实监管措施,争取从现在起到到春节节日期间安全生产无急可应。要求企业负责人牢固树立安全第一的观念,克服侥幸心理,切实抓好安全生产工作,保障员工的生命财产安全。

在钦州市鑫恒丰石材有限公司,该公司正常生产,正值企业打炮孔,准备爆破。钟乾堂亲自登上开采顶层,查看安全条件及打孔工作,检查爆破作业人员特种作业资格证。


在广西庆荣卫生消毒制品有限公司,该公司已经准备停工放假,但仍然有部分危险化学品物料存放,公司对应急管理部门聘请第三方公司开展检查指出的存在问题基本整改完善。钟乾堂对该公司产重视安全生产工作给予充分肯定。

市应急局副局长韦昌连、钦北区应急局局长黎培进等陪同。

相关附件:

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042

版权所有 钦州市应急管理局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息