潘瑾兴到华屏村走访慰问
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-01-15
2020年1月14日的灵山县檀圩镇华屏村飘着小雨,让人觉得这个隆冬寒气逼人,但该村的贫困户家庭和扶贫工作队员却感到暖上心间。原来,钦州市委常委、市纪委书记、市监委主任潘瑾兴,在市应急局党组书记贺丛忠等人的陪同下进村进行新春走访慰问。

▲ 潘瑾兴(左三)到华屏村开展新春慰问
在华屏村,潘瑾兴慰问了黄安禾等困难老党员、贫困户,为他们送上了慰问金、大米和花生油,并详细了解他们生产生活情况,叮嘱他们注意身体,树立信心,战胜困难,发展好生产。黄安禾等人对党和政府一直以来的关怀非常感恩,感谢领导春节前能抽空过来关心和看望困难群众。
潘瑾兴一行还对扶贫工作队员和村干部进行了慰问。他听取了村干部关于扶贫工作的情况汇报,对华屏村扶贫工作取得的成绩给予充分肯定,为扶贫干部沉心苦干、倾情为民的精神所感动,并鼓励大家继续发扬吃苦耐劳的精神,不到最后一刻不卸重担,坚决啃下脱贫攻坚的硬骨头。
同日,市应急局还会同广西泰禾运输集团有限责任公司、人保财险钦州市分公司赴对华屏村进行了慰问。 

相关附件:

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042

版权所有 钦州市应急管理局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息