钦州市应急局:风雨送春归 入户送温情
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:钦州市应急管理局 发布时间:2020-01-15

2020114日,钦州市应急局局长钟乾堂、党组书记贺丛忠带队到老党员、老干部家里,向他们送上了慰问品、慰问金和新春祝福。

▲钟乾堂慰问老党员

每到一处,钟乾堂、贺丛忠与退休干部促膝交谈,询问和了解他们的身体生活情况,对退休干部为全市应急管理事业发展做出的贡献表示由衷的感谢,还向退休干部介绍应急管理事业发展的情况,认真听取他们对应急管理工作的意见建议,希望退休干部们一如既往关心和支持应急管理工作,继续为应急管理事业的发展奉献自己的聪明才智。

▲ 贺丛忠慰问老干部

老干部们非常感谢局领导的惦记和关心,表示将一如既往地支持应急管理各项工作。

相关附件:

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042

版权所有 钦州市应急管理局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息