无障碍
市安监局党组开展2019年春节扶贫慰问
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者: 发布时间:2019-02-01
  

暮冬送暖,岁寒情深。130日,市安监局领导班子对贫困户、困难老党员、驻村工作队员和退休老干部进行了春节前走访慰问。

局党组书记、局长贺丛忠带领局党组走访慰问了我局9名退休老干部及干部遗属,送上大米、花生油等慰问品。贺丛忠局长与老干部亲切谈家常,慰问老干部的身体健康情况、子女情况,与老干部一起回顾了改革开放40年来钦州的变化和生活条件的改善,把党的关怀传递到老干部心坎上。

安监局与帮扶后盾单位泰禾运输集团公司和人保财险公司深入到帮扶点灵山县檀圩镇华屏村开展春节慰问活动,走访慰问困难党员5名、贫困户130户、驻村工作队员5名、村“两委”干部7名、生产队长(村民代表)30名,送去节日慰问品、慰问金和新年美好的祝福。局党组成员、副局长帅国华一行与选派驻村的第一书记和工作队员召开座谈会,了解驻村工作的情况,帮助解决实际问题,激励工作队员更好地在脱贫攻坚和乡村建设一线建功立业。

此次活动,通过走访慰问把党和政府关怀温暖送传递至民生末梢,让干部和群众真真切切感受到党和政府的关怀温暖。

DSC03878.JPG

 

DSC03767.JPG

 

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息