无障碍
融入企业 互促共进 —钦州市安监局党支部赴国投港口开展党建共建活动
0
来源:钦州市应急管理局 发布机构:钦州市应急管理局 作者:市局管理员 发布时间:2018-11-22
  

为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥党支部的堡垒作用,牢固树立党员服务企业意识,加强企业对安监部门的监督,不断提升安全生产与党建工作的良好发展局面1121日,市安监局党支部于赴国投钦州港口有限公司开展党建共建活动。活动包括党建工作交流、“重温入党誓词”、举行新修订《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛、发放廉政监督卡等环节,活动氛围浓厚,成效显著。

在座谈会上,公司党支部书记、总经理朱加永代表公司及党支部欢迎安监局党支部一行的到来,并介绍了公司党建文化建设工作推进情况、安全文化建设成果、企业主体责任等情况。安监局党支部则从履行好监管职责、服务企业以及发动企业做好对安监部门廉政监督等方面进行深入交流。座谈会结束后,双方党支部开展一场新修订《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛,比赛在既激烈又轻松的氛围下结束。最后,安监局还向国投港口公司发放了廉政监督卡,强化企业对安监部门的监督力度。

活动最后,市安监局党组成员、副局长帅国华对国投港口公司的安全管理、基层党建、安全文化、企业主体责任落实等方面给予了充分的肯定,并指出纪律是我们搞好一切工作的重要保障,深入学习《条例》是每名党员最基本的要求。帅国华强调,要以党建促安全,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发党员活力;通过抓严抓实党的建设工作,转变工作作风,深入以党建促党建的帮扶结对机制,扎实推进安监局与国投公司的安全监管和安全指导服务工作。最后,帅国华希望双方继续加强交流,相互学习、相互监督,通过党建共建把工作都推上新的台阶,携手为钦州的发展和建设共同助力。

(钦州市安监局党支部)

相关附件:

桂ICP备20001225号|桂公网安备:45070302000625号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市应急管理局 | 技术支持:恒瑞信息